Звонки

Мы хотим любить
И в своем желании порой мы превосходим Бога
Мы порождаем грязь из глины
И что же нашим взглядам предстает?
-Отсутствие любви
Глобальный передел
имуществадетейсобакикошекденегсбережений
получки...
"И не звони мне, ради Бога..."
Кого же ради мне звонить тебе?


Рецензии