перемены

удивлена, усталость прочь
встревожена, путь будет так
и все-таки усталость... Дождь.
да, даже небо все в слезах

а я забыла, вроде был
надрывной болью, невлюблен
и где теперь? в душе остыл
и странным стал полуогонь

совсем погас. Я не люблю.
не всех, но больше не его.
и вспомнить тоже не могу
ни ласк, ни взглядов, ничего.


Рецензии