Отпускаю
Посвящается моему папе Сергееву Василию Николаевичу.Вечная память.
Ты ушёл в неизвестность,
Так жестоко печально.
Унеслось моё детство
В запретные дали.
Мир расколотый на двое
Время до - время после.
Что мне делать в отчаянье?
Слёз ладонями горсти.
Боль в душе несусветная.
Память как инквизиция
Режет сердце разбитое.
Не успела проститься я.
И надеялась,думала:
Всё пройдёт,ты поправишься.
Жизнь боролась за первенство,
Но с судьбою не справишься.
Забрала тебя Бледная,
Увела в подземелие.
А душа твоя светлая
В рай отправилась,верю я.
Сколько слов недосказано
Как люблю тебя,родненький
Сколько время загубленно
В пустых хлопатах суетных.
Засыпаю тревожно я.
Ты приходишь так явственно,
Берёшь за руку ласково:
Отпусти и будь счастлива.
Папа,папочка,миленький!
Почему?И мой стон как вой.
Сиротинка смиренная
Отпускаю:-Прощай,родной.
Свидетельство о публикации №106012701339
я не могу комментировать личные строки..
прости..
просто оставайся собой......
ушедшего не вернуть....
зато не забыть...
Вадим Медведский 07.02.2006 17:58 Заявить о нарушении