Нам все приснилось...
В который раз, в который раз,
Ты как виденье мне явилась,
Очарованьем черных глаз.
Сплетенье рук, сердец сплетенье,
Соединит нас лишь на миг.
Как мимолетно наслажденье
И долог как разлуки миг.
И только радость новой встречи
Согреет нас и сохранит,
Уже давно погасли свечи,
И лишь одна еще горит.
Нам все приснилось,
Нам все приснилось,
Нам все приснилось
В последний раз.
Нам все приснилось,
Нам все приснилось,
Нам все приснилось
И свет погас.
Свидетельство о публикации №106012701319