Мертвый человек

Мои глаза открыты
И смотрят прямо вверх.
Бледны мои ланиты,
В губах - застывший смех.

А-а-а!
Я - мертвый человек.
А-а-а!
Я - мертвый человек.

Бесстрастно наблюдаю
Я за полетом мух.
Я их не осуждаю,
Для них я лучший друг.

А-а-а!
Я - мертвый человек.
А-а-а!
Я - мертвый человек.

Пускай же их личинки
Мою дырявят грудь.
Справлять по мне поминки
Ведь должен кто-нибудь.

А-а-а!
Я - мертвый человек.
А-а-а!
Я - мертвый человек.

Ничто теперь не может
Мне омрачить лица.
Я буду улыбаться
До самого конца.


Рецензии
Произведение мне ваше понравилась и когда я читал его мне почему то вспомнилась группа "Сектор Газа".

Максимус Три   27.01.2006 18:52     Заявить о нарушении