Ложные ценности

Ложные ценности. Дьявол щекочет
Центр удовольствия.
Дьявол хохочет - колись, пей, гуляй,
Порти девочек,
Молодость в жизни бывает лишь раз.
Только смотрю - нет друзей,
Моя девушка
Тоже ушла от меня.
Странно на улице смотрят
Прохожие на меня, ну и пускай.
Из института отчислили,
Что ж, проживем, брат, гуляй!
Мать все ругается,
Память ухудшилась,
Все надоело,
Взорвал бы весь мир хоть сейчас.
Правый бок что-то чаще покалывает,
Вовсе пропал аппетит,
Все раздражает, все мучает,
Где же валяется шприц?
Девки меня вовсе не трогают,
Где эти девки, не видел давно.
Вроде как мир есть другой,
Где театры и премии,
Где даже бывает кино.
Где читают (наверное, всякую дрянь),
Веселятся, танцуя (как им охота,
Я ноги поднять не могу).
Где этот мир, по нему не тоскую,
Я с ним теперь где-то рядом живу.
(А может, и не живу).


Рецензии
Будем Жить, Георгий, будем жить!!!
С теплом.Веси

Смуглянка   11.03.2006 20:05     Заявить о нарушении
Конечно, Весела. Спасибо! Весна, много солнца, тепла, будем жить.

Георгий Сидоров   22.03.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.