Я привыкла видеть ночь...
С её седыми волосами.
Прогоняя страхи прочь
Оттолкну тебя руками.
Непонятно обмани
И заставь меня признаться
В этом мире зла и лжи
Трудно чистою остаться.
Предскажи мою судьбу
Я приму не пререкаясь
Я лищь об одном молю
Уходи не возвращаясь!
Мне наградой будет боль
И расплатою за встречу,
А идя по мостовой
Я пройду и не замечу...
Свидетельство о публикации №106012701253