Жизнь
С этой бабой желчной и злой.
И можешь ты бежать хоть мили,
От нее не сбежишь, везде ты с собой.
И любовница – Смерть, так близка и желанна,
Приходит, смеясь к тем, кто дорог тебе,
И сердце сплошная кровавая рана,
И один только выход – забыться во сне.
Ты уснешь, приснится кровь,и гроза,
Холодный пот потечет по спине,
Проснешься и взглянешь ты Жизни в глаза,
И ад, покажется раем тебе.
А сердце все бьется и бьется,
Старается выжить оно,
Пока опять не взорвется
И не сожмется в комок.
Маленький боли комочек,
Разрывающий грудь и душу.
Горящего камня кусочек,
Мечтающий, чтобы никто не был нужен.
Мечтающий никого не любить не желать.
Желающий просто жить, а не существовать.
Комочек боли, сплошная кровавая рана,
Мечтающий, перестать стучать утром.Рано.
Свидетельство о публикации №106012701239
Рес 16.02.2006 18:47 Заявить о нарушении
Йеннифер 17.02.2006 23:44 Заявить о нарушении