С Новым Годом

С Новым Годом! Будь счастливой
В наступающем году!
Будь такой же доброй милой.
И тогда к тебе придут
И удача и веселье
Счастье, много доброты.
И под звонкий стук капели
Будешь счастлива и ты.
Улыбайся, смейся громче
Веселее будь чем все
Будет пусть твой смех лишь звонче
Не кончается совсем.
Новый Год отпразднуй круто
Веселись всю ночь подряд
И на следующее утро
Пусть глаза вои блестят.
И потом, как говорится,
Так пройдёт весь этот год
И пускай веселье длится
Без ненастий и невзгод!!!


Рецензии