Апокалипсис
Страницы Ветхого Завета,
На Землю смотрят свысока,
С начала сотворенья Света.
А ниже,
Аспидного цвета,
Из дыма ядерных грибов,
Страницы нашего завета,
Творения больных умов.
И Землю некому оплакать.
Она убита и пуста.
Лишь ветер воет, как собака.
Ни Магомета, ни Христа.
Свидетельство о публикации №106012701195
Хан Юрий 16.03.2006 12:36 Заявить о нарушении
Анатолий Сутула 16.03.2006 16:36 Заявить о нарушении