Молитва
Уши затыкают спящие,
Душу умывают шедшие,
Руки согревают ставшие.
Бесцветием боли соленой
Молящиеся богу
Из поролона и зависти.
Дай же им!
Слепым, глухим
И ползущим – на люди!
Еще немного их убогой
Радости!
Свидетельство о публикации №106012701186