В небе витает весна...

В небе витает весна.
В каждом глубоком вдохе
Чувствуется она
Веяньем не далеким.
Будут ее времена.
И соловьиные трели.
Будут журчать ручьи.
Будут звенеть капели.
И в полуночной тиши
Будут слышны признанья.
Клятвы в вечной любви.
Встречи и расставанья.
Это все впереди.
Ну а пока метели
Вновь заметают дни
В месяцы и недели.
 
27.01.2006


Рецензии