Иерусалим-Москва
Стираю надоевший грим
Спешу туда, где прост и вечен
Святой для всех Иерусалим.
Молюсь, мечтаю, как умею
"Вливаясь" в предрассветный дым
Из, вечно летней Иудеи
В суровый плен славянских зим
А там морозный ветер вольный
Ударит в грудь, пойдёт в размах
Там, где душа первопристольной
Рождалась на семи холмах.
И жизнь, то плачет, то смеётся
В гримассах миллионов лиц
И мне б прожить "канатоходцем"
Меж двух незыблемых столиц.
Свидетельство о публикации №106012701120
Шана това, бен-арци!
Ефим Шаулов 26.09.2008 23:24 Заявить о нарушении