Как сотовая связь изменила мою жизнь
Он тут же жизнь мне изменил –
Он стал мне самым близким другом,
А без него мне стало туго.
Теперь не сплю я по ночам –
Меня находят тут и там,
Мне никуда теперь не скрыться
От тех, кто хочет соединиться.
За то и я в любой момент
Звонить на каждый континент,
Пока есть деньги на счету
Куда хочу всегда могу.
Когда мне нужно позвонить
И с кем-нибудь поговорить,
У таксофона не стою,
А просто в трубку говорю.
И слышно так, как будто рядом
Твой собеседник. И не надо
Кричать и повторять слова –
Раз слышишь ты его едва.
SMS-ками общаться
Тоже стало получаться.
Получил всего две строчки –
Всё равно приятно очень!
Правда есть свои нюансы:
Например, когда на танцах
Зазвонит вдруг телефон –
«Кто такой? Откуда он?»
Сотовая связь конечно классно –
С нею стала жизнь прекрасней.
Веселее стало жить,
Не приходится грустить.
Если станет очень скучно,
Зазвонит «мобилка» звучно,
И подруга или друг
Тут разделят мой досуг.
И с родителями тоже
«Сотка» связь держать поможет.
Слежу за ним как за родным,
Чтоб не болел и сытым был
И думаю как не забыть
Мне батарейку зарядить.
Даже пять минут общения
Мне приносят облегчение.
Если говорить не много
То общаюсь по дороге.
Вот зовет меня работа
Пусть мне отдыхать охота.
Мне по сотке сообщают
Что она по мне скучает.
И лечу я со всех ног
Отдыхать мне вышел срок.
Так как мне работа тоже
Счет пополнить мне поможет.
И теперь свою судьбу
Никогда уж не смогу
Разделить со связью той,
Что зовется СОТОВОЙ!
Свидетельство о публикации №106012700112