Мир, как дитя

Мир, как дитя,
Хрупкий.
А если в дитя
Пулей?..
А если в дитя
Бомбой
В тысяча
Мегатонн?..
Станет Земля
Жуткой,
Из головешек
Грудой.
А над убитой
Ветра
Заупокойный
Стон.

Люди,
Мы все братья!
Встанем,
Войну кляня!
Станем
Единой ратью!
Не отдадим
Дитя.


Рецензии