И снова ты

Ты новь сидишь со мною рядом,
Меж нами расстояние руки –
Меня своим, пронзаешь взглядом.
Но мы так безнадёжно далеки.

С тобой я забываю слово «скука»,
С тобой я забываю про печаль.
Я лишь одно боюсь с тобой – разлуки,
Но вновь она приходит, как не жаль.

И вот сейчас ты снова далеко,
Ты где-то там, ты с кем-то – не со мною.
О, как об этом думать не легко
И утром и вечернею порою.

Твой звонкий голос слышу я во сне
И просыпаться нет во мне уж силы.
Я рад, когда приходишь ты ко мне,
И озаряешь сон улыбкой милой.


Рецензии