Средство от хандры
Чтобы не грустить ночами,
Надо помнить: все проблемы
Можем мы решить словами.
Заучи как дважды два:
«Немножко», «лишь», «едва-едва»
И не забудь в финале фразы
Добавлять их раз от раза.
Мой шеф с утра немножко зол.
Меня он на ковер привел.
Чуть-чуть орал, чуть-чуть скрипел
Уже слегка рассвирепел.
Но улыбалась я в душе,
Ведь я знала я давно уже,
Большая шефа голова
Мозгов хранит едва-едва..
И все не так уж страшно
И вот в порядке нервы.
Мой муж …немножко жадный
А я – немножко стерва
Свидетельство о публикации №106012701076
Если отправлять на панель всех мало-мальских стерв..Боюсь предложение превысит спрос.
Ну да все равно спасибо за внимание.
Ирина Паршина 01.02.2006 00:10 Заявить о нарушении