Наш мир
Порой очень глупый, развязный, живой.
Наш мир - океаны, за ними - моря,
Просторы, широты, леса, якоря.
Наш мир одинокий, далёкий, пустой,
Волшебный, в движении, чёткий устой.
Наш мир - откровения, почести, грусть,
Обида, искусство, идеи и жуть.
Наш мир в отреченьи, в порывах, любви,
Воздушный, обычный, крылатый, живи!
Наш мир...много боли и счастья с полна,
Весенний и ранний, колючий со сна.
Наш мир для нежданных ночных огоньков,
Советов, прелестных мечтаний, оков.
Наш мир без обрывов, без слов, на коленях,
Громадный и страшный, во всех преступленьях!
Свидетельство о публикации №106012701003
С теплом сердечным,
Татьяна Калина 17.03.2006 18:46 Заявить о нарушении