Прожила
Коль были в ней любовь, и гнев, и слёзы,
Коль я мечтала, знала и ждала...
А остальное больше не серьёзно...
И кто-то посмеётся, скажет:
"Ах, Боже мой! Ещё ведь молода!"
Но я не буду спорить даже...
И не поверю никогда...
Теперь я больше не летаю,
Не ем, не слушаю, не сплю,
Таблеток больше не глотаю,
Не режу вены, не курю, не пью...
Я не жалею никого, не плачу,
Не пропадаю, не зову,
Не полагаюсь больше на удачу...
И впредь я больше не живу...
Свидетельство о публикации №106012600950
Фергюссон Кайли 26.01.2006 12:06 Заявить о нарушении