Жить!
Умирать, чтоб хотелось всем плакать...
Собирать со дна моря ракушки
И блуждать в темноте по кравати...
Если петь, то чтоб все услышали,
Коль курить, то до рака лёгких...
Гулять- так уж сразу по крышам,
Говорить- чётко и громко...
Коль болеть, так уж сразу спидом,
Чтоб все видели- это от счастья!
Поражать всех безумным видом,
Тёмной ночью резать запястья...
Если музыка, то музыка ветра,
Если пить, так уж сразу водку...
Коль идти- все километры
И остаться в чрезвычайной сводке...
Коль играть, то в смертельные игры,
Жить по принципу "Чтобы запомнили"!
В сердца вонзать острые иглы...
Жизнь дана единожды, помни!
Если жить, то красиво и резко,
Затмевая весь мир собою...
Если жить, то всегда и вместе...
Если жить, то рядом с тобою...
Свидетельство о публикации №106012600907
Стихотворение прекрасное...
Карина Александрова 26.01.2006 12:06 Заявить о нарушении
спасибо большое...)
Ночная Девачка 01.02.2006 16:35 Заявить о нарушении
Карина Александрова 10.02.2006 10:41 Заявить о нарушении