Луна
но сны для всех сердец умеет толковать
Луна своей загадкой сведет с ума тебя
Смелее но украдкой смотри она твоя
На голове корона вокруг созвездий бал
Но ей не надо трона и всяческих похвал
Одна на зимнем небе стушила звезды все
И одиноко смотрит она в глаза тебе
Луны прекрасней нет царица темноты
Ее манящий свет на небе видишь ты
Но век луны увы проходит не спеша
И тихо плача тает царская душа
16.01.2006
Свидетельство о публикации №106012600859
С теплом,
Олег Раков 07.02.2006 13:54 Заявить о нарушении