Я полюбил твой нежный ротик, крошка...
И платье из зелёного горошка.
Ты усмехнулась, сделав ход конём,
Пошёл, мол, нах, поженимся потом.
Да будет так! Но с этих пор, о, сука,
Не смеешь ты входить ко мне без стука.
Я обойдусь и без твоих телес,
Ведь в сфере половой у нас прогресс.
В Москву поеду на автомобиле,
Там, говорят, публичный дом открыли.
Найду себе приличный экземпляр:
Грудь триста двадцать, задница, загар.
А в номере бургундское, ликёр,
Кровать пять метров, для любви простор.
В какую хочешь позу становись,
Хошь раком, стоя, поперёк ложись.
Там проведу остаток бренных лет,
Ещё не Пушкин, но уже ПОЭТ!
Свидетельство о публикации №106012600076