Зачёркнутые числа
И в голове погасли мысли.
К среде закончится январь...
И я зачеркиваю числа...
А в феврале опять в АУ:
Убийство времени без смысла...
Открою новую главу...
И вновь зачеркнутые числа!..
И снова лето, год прошел.
И где-то там, внутри, повисло:
Когда же будет хорошо?
Когда же будут целы числа?..
P.S. АУ - Академия управления при Президенте Республики Беларусь
Свидетельство о публикации №106012600075
Считай их, лишь фонарь погаснет...
Они целы, просты и ясны
И неподвластны январю :)
Белый Урсус 18.12.2006 01:56 Заявить о нарушении
Это мои любимые цифры :)
Лол Странная 24.12.2006 14:30 Заявить о нарушении