Унеси меня на крыльях...
В те далекие края,
Где людские сплетни-были
Не достали бы меня.
Где пустые разговоры
Не тревожили б сердца.
Где завистливые взоры
Не мозолили б глаза.
Унеси меня на крыльях
Далеко и в никуда.
Мне бы пару дней, остыть бы…
И вернуться вновь, сюда…
Свидетельство о публикации №106012600739
:)
Прости, что долго не отвечала, была в командировке. ДОБРОЕ УТРО!!!
Лика.
Лика Аливец 13.02.2006 05:54 Заявить о нарушении