Прости за любовь
Прошу меня за всё прости,
Прости, что полюбил тебя,
Я точно сделал это зря.
Теперь мне трудно быть с тобой –
Совсем забыл я про покой.
О чувствах не могу забыть,
Но больно мне тебя любить.
Люблю тебя я лишь одну,
Зачем мне это - не пойму.
Ведь знал, как трудно будет мне
В ответ на «Любишь?» слышать «Нет».
Твои прекрасные глаза
Сказали: «Вместе быть нельзя»
И губы говорили «нет» -
Всегда был лишь один ответ.
Я думал - к этому привык
И не услышу сердца крик,
Но чувства мыслям не подвластны,
Я ни когда не буду счастлив.
Скажи, зачем я полюбил,
О девушках других забыл.
Нужна мне только ты одна,
Но ты другому отдана.
Свидетельство о публикации №106012600738