Твоя война
Ты сотворишь мне кумиров, я должен их боготворить
И разбавляя каплю правды океаном лжи
Ты достигаешь правды, тебе все средства верны
Легче меньше видеть, легче меньше знать
Так проще ненавидеть, проще убивать
Ведь ты уверен, все это не случится с тобой
Боль не коснется тебя, она пройдет стороной
Припев:
Скажу тебе, слов не тая
Я чувствую рядом дыхание смерти
Красивые фразы оставь для себя
Твоя война, война не для меня
Еще один день, еще одна ночь
Еще один выстрел, унесший жизнь прочь
Еще одни слезы отцов и матерей
Детей, что никогда не станут взрослей
Холодом повеяло от цинковых гробов
Пушечное мясо из племени рабов
Хоть ты уверен, все это не случится с тобой
Но боль коснется тебя, она придет к тебе домой
Припев:
Я крикну тебе, слов не тая
Я чувствую рядом дыхание смерти
Красивые фразы оставь для себя
Твоя война, война не для меня
Свидетельство о публикации №106012600735