Ты всегда со мной

Я видел девушек не мало,
И был знаком я не с одной.
Но видно что-то помешало.
Мне раньше встретится с тобой.

Но встреча всё же состоялась,
Я познакомился с тобой.
И ты в душе моей осталась,
Нарушив этим в ней покой.

Теперь я лишь глаза закрою,
Передо мной, как наяву,
Ты предстаёшь, и я не скрою –
Тебя я мысленно зову.

Но мыслей ты моих не слышишь
И в дом ко мне ты не придёшь,
Лишь только весточку напишешь,
Но чувств моих ты не поймёшь.

Но всё же ждать тебя я буду
И знойным летом и зимой
Надеюсь только лишь на чудо,
Что ты заглянешь в домик мой.

Но если чудо не случится,
Или оно умчится прочь,
Тогда ты сможешь мне присниться,
И быть со мною в эту ночь.


Рецензии