Небо хмурится...
Небо хмурится
Небо печалится
Небо знает
Ему веселей.
Все что проходит
Все что случается
Снизу страдают
А сверху плюют
Что происходит
Как получается
Жизнь пролетает
Как поезд… Скорей
Кто-то уходит
Кто-то прощается
Где-то встречаются
Чаще. Нежней.
Было веселье
Было с Удачей
Было с бедой
Да вышло все в дверь
Кто-то уходит
Кто-то прощается
Но не становится
Дальше… Больней.
17.10.2005
21.13
Свидетельство о публикации №106012600544