Не боги горшки обжигают
Не боги горшки обжигают,
Не лошади сеют овес,
Не вёдра к планетам летают,
Мой внук понимает, подрос.
Машина по небу витает,
Подлодка в пустыне давно.
Чудеса те в сказках бывают,
А может в забавном кино.
Не сон ныне дивный приснился,
А век двадцать первый настал,
Мой внук долго в школе учился,
А нынче окреп, возмужал.
По праву дедуля гордится,
Что смог мастерство передать,
Он внукам помог научиться,
Как предки, горшки обжигать!
Свидетельство о публикации №106012600515
Любовь Ляплиева 19.02.2006 16:30 Заявить о нарушении