Размышления зимним вечером
Но очень редко… иногда…
Ведь те же стужи, злые вьюги…
Домой загонят нас тогда…
Зима…Как ёмко это слово…
Снежки, сугробы, Новый год…
Коньки, катание на лыжах…
Мороз, подарки, Рождество…
Метель и зимняя рыбалка…
Каникулы для детских душ…
Машинам - зимняя резина…
А санкам мягкий, снежный хруст…
И снег который укрывает…
Пуховым покрывалом вновь…
Отнюдь не вечен… он растает…
Вернёт весну нам и любовь…
И сидя в кресле у камина..
Я думаю: - КАК х о р о ш о…
Что я родился в ЭТОМ мире…
А не в каком-нибудь ещё…
Свидетельство о публикации №106012600421