Звезда
На небе звёзд довольно много,
И сразу трудно их найти.
У каждой есть своя дорога,
Её она должна пройти.
Одна - вон вспыхнула - горит,
Погасла уж давно другая.
А третья - как молния летит,
У каждой жизнь своя такая.
Вон ту - смотри хоть каждый вечер,
На небосводе лишь она.
Есть звёзды радуют нас встречей.
Через столетья и года.
А вон звезда сошла с пути,
Летит вокруг всё обжигая.
Моей звезде - свой крест нести,
Она об этом твёрдо знает.
Моя заезда ,горит всегда,
На отдыхе и на работе.
Других зажжёт - сгорая без следа,
И вечновся вся в людской заботе.
То есть особая звезда,
Она взошла на Кустанайском небосводе.
И светит ярко - ей светить всегда.
Такую жизнь ей подарили боги.
Она во всём божественно красива,
Любит трудиться,умеет отдыхать.
Всем дарит счастья и сама счастлива,
Она и бабушка,жена и мать.
А кто звезду всам этим зажжигает,
Кто дарит ей волшебный миг,полёт.
Так это брат мой,каждый знает,
Всегда похвалит,приласкает и поймёт.
А жизнь твоя - проста и ярка,
Не погасят её ни годы,ни века.
Ты эталон,ты Анна наша марка,
Я предлагаю выпить за тебя.
Поезд Москва-Кустанай
7 января 2002г.
Свидетельство о публикации №106012602778