Синяя сказка
Как будто… на заказ…
Я в незабудках платье,
Пойду искать для Вас…
Я в синее одену
Дороги и мосты…
Прохожие откроют…
Мне синие зонты…
Художники и эльфы…
Идите все сюда!
Вы, поскорей, наденьте
Воздушные тона!
А в море,… бирюзовом
На диком берегу
Русалка обронила…
Сапфирову слезу…
И горы великаны…
Величие основ…
Столкнутся, синим инеем
На стыке двух миров…
И под вуалью звездной,
Что подарил мне дед…
Я искренне поверю
Сказителям планет…
Я затеряюсь в синем,
Исчезну без следа…
Чтоб навсегда постигнуть,
Что значит красота…
Свидетельство о публикации №106012602697
Образы неслабые.
Всего хорошего!
Бородатый Череп
Андрей Черепов-Борода 22.04.2006 19:50 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина
Босоногая Девчонка 25.04.2006 00:30 Заявить о нарушении