О твоих и моих стихах
За все эти годы они все-не мне.
Но если подумать о жизни всерьез,
Нельзя стихи создавать на говне.
Конечно,конечно,хихикаешь,знаю.
О понимании и не мечтаю.
Однако, помню: "Из какого сора
Стихи растут,не ведая греха"...
Так вот:против твоих стихов
Словесного жонглера
Мои девчачие стишонки-чепуха.
Свидетельство о публикации №106012602690