Фото
Это свойство просто, это фотоэффект
И улыбки на лицах глянец примет в себя
Все, что хочешь еще допиши для меня
Я увижу друзей среди мягкой травы
И на корточках с ними находишься ты
А на белой бумаге за спиною у всех
Черной пастой – рукой закрепила успех
Вера искренних чувств
Жажда честной любви
Я бумагой безумств
Память выжгу внутри
И увижу, что пепел унесет мою боль
Все последние чувства отпускаю с тобой
Свидетельство о публикации №106012602682
Только мне не до них...
Ты со мною засни...
Дописав этот стих...
Дарья Мирошниченко 26.01.2006 22:44 Заявить о нарушении
Ты есть все для меня
Среди сказочных слов
Я пишу для тебя
Liquid Eyes 26.01.2006 22:47 Заявить о нарушении