прости

Как много раз все то же слово
Писал.
Печатал.
И кричал

И ты……….
 меня прощала снова
 А я …..
………..А я об этом забывал


Быть может врознь, нам будит лучше,
Мне говоришь: «пора уйти»
Но верю я, что не был худшим
Подарком временной любви

Как жаль,
Как жаль, но я не знаю
Кем записала, в (черной) книге ты
Но как бы ни было: «скучаю»
Так вышло.
 Ты меня прости.


Рецензии