Новый Поворот
За новый поворот.
Пока по старому...
В потемках мы блуждаем.
И так запутываясь...
В лабиринтах троп,
Окно и форточку...
Всем ветрам закрываем.
Нет затхлый запах...
Не пугает нас.
Как сыр "Рокфор"
Для многих он приятен.
Подышеш им...
Войдеш в ряды дебил.
И станет мир...
Привычен и понятен.
Свидетельство о публикации №106012602631