В морозы
Мороз все планы губит,
Дом холодом пытаясь запереть.
Но всё же средство есть -
Тепло тому, кто любит,
И можно сердцем сердце отогреть.
Когда в морозы ждёшь,
То мёрзнуть остаётся,
Грустить за чаем с книгой в тишине.
А завтра ты придёшь,
И сердце распахнётся.
Скажу тепло: Замёрз? Иди ко мне!
Свидетельство о публикации №106012602600
Неоставшаяся 15.12.2006 15:24 Заявить о нарушении
Мне очень важно, что Вы сочли это верным!
С теплом,
Реалити 19.12.2006 20:51 Заявить о нарушении