Мой дикий мужчина
Мне право же это смешно…
Вы мальчик, вы ветреный мальчик,
Залезший, в мое окно….
Вы солнышко рыжее, красочный мячик
Молчание на ветру…
Смешная вы детская рожица,
Улыбка в вечернем саду…
Дыхание осени спелое…
Вы оттепель, вы ..и метель…
И жизни моей ..несмелая…
Смешная вы карусель…
Далекие синие дали…
Вы призрак, мой и мираж…
Куда б те дороги не звали
Я счастлива Вами… без Вас…
Крылатая птица невольно…
Стучится в мою колыбель…
Теперь на душе спокойно,
Туда поселился апрель…
И осень меня не тревожит…
Я знаю, что нас роднит
И все же вы мальчик, вы ветреный мальчик
Заснеженный, мой материк…
Свидетельство о публикации №106012600254
Наталья Коротылева 11.05.2006 15:04 Заявить о нарушении
И вам Света и Любви!
Босоногая Девчонка 18.05.2006 23:26 Заявить о нарушении