Разнообразно
И почему ты злишься?
Больно, еще раз больно...
Не можешь остановиться?!
Кричишь, запрещаешь плакать
И тут же целуешь нежно...
Капли, еще раз капли...
Любовь к тебе неизбежна...
Любишь, я знаю любишь,
Пусть даже своеобразно...
Манишь, толкаешь, губишь -
Чувства разнообразны...
Свидетельство о публикации №106012602520
Эх...зато не скучно
С улыбкой
Елена Осипова 01.06.2006 08:53 Заявить о нарушении