Отболею
А затем от себя отрекусь….
Закурю… чай допью…загрущу….
А затем, на века я тебя отпущу…
А потом руки заламывать,
Губы до крови кусать…
И потом тебя вспоминать….
И опять всю ночь не спать…
Горькая песня ночная моя,
Не уснуть мне в твоих руках
Странник, …я не твоя
Как же случилось так?
Отрешенность ждет у дверей
Я ей скажу : «быстрей»
Если сейчас не уйду,
То я себя погублю…
Слышать тебя, когда ты молчишь…
Думать о чем ты грустишь…
Мне бы хватило сил….
Лишь бы ты меня полюбил…
Свидетельство о публикации №106012600246
С теплом, Ксения.
Черная-Белая 08.02.2006 23:16 Заявить о нарушении
Счастья и света,Ирина
Босоногая Девчонка 09.02.2006 15:13 Заявить о нарушении