Вдалеке слышен грохот барабанов...
От них идет раскат глухих ударов,
Которые душу мою терзают,
Чем ближе слышен их шум,
Тем больше грустных мыслей приходит на ум.
Ихняя дробь -- гимн разрухи,
А вдали виднеется
Искромсанное лицо смерти -старухи,
Смерти духовной.И все то
Святое,что у нас внутри имеется,
Будет скошено ее косою
И пострадают все поголовно.
Мои слова условны,
Но тенденция падения явно превуалирует,
А злой умысел хочет нас изолировать
От доброго души настроя,
Живем иы сутки через трое:
Сутки боремся с собой,
А остальные трое деградируем мы.
А когда были все сильны,
Внутри имелось вдохновение,
А сейчас повальное нравов падение
И душевное сомнение:
Что делать и куда дальше идти?
Куда б ни шел -- не будь уродом
И помни,откуда ты родом.
Каждому судьба свое дает
И удача к ногам сама не пристает.
Дали жизнь тебе -- борись,
А если вдруг заснул -- проснись.
Срок жизни очень мал,
А чтоб в сатрости ты не лепетал
О своих неудачах,
Ошибки смолоду не делай
И хот что-то к лучшему в себе переделай.
18.06.04
Свидетельство о публикации №106012602444