Отстаньте от меня! Я меланхолик!
Покажите мне!
Где холериков
Общежитие?
Где флегматиков
Демократия,
И сангвиников
Лабиринты где?
Меланхолия
Черным плюшем
Алкоголика
Не задушит!
И разбив свою морду
О касты,
Я скажу себе гордое
"Хватит!"
...Дайте, дайте побыть в пустоте...
1995 (кажется)
Свидетельство о публикации №106012602304