Буду ждать
Со вкусом палёной резины,
Я ухожу в темноту,
Бордовых вен паутины,
Клубок воспалённых мыслей,
Бесцветный застынет сон,
Плохо мне без тебя, плохо...
Но выдаст меня только стон.
Иглы боли под кожу,
И в пустоту упасть...
Туда где красная полночь,
Холодом будет сиять....
В тумане бездушных линий,
Зубы сцепив, буду ждать,
Когда же появишься ты,
И без тебя умирать...
Свидетельство о публикации №106012602294
Катерина Че-Паева 10.01.2008 23:48 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.
Лео-Ликк 11.01.2008 00:06 Заявить о нарушении