С днём рождения дочка дорогая
жене - Дягелевой Томаре Александровне
Была дата двадцать третьего апреля,
Часы,как в сказки,сошлись с числом.
"Уа,уа вдруг по роддому полетело,
Каким то нежныме, тонким голосом.
-Я поздравляю! Девочка у Вас,
Сестра сказала улыбаясь мне.
-"Она сегодня рассмешила нас,
Гримасы строила сознательно уже.
Сейчас убрали мы её от мамы,
Обе они, должны немножко отдохнуть.
Пока мы разговариваем с Вами,
Кормить её в палату принесут.
Нормальный вес - три килограмма,
И с ростом, тоже хорошо.
Её впервые кормит мама,
Вы приходите к ним ещё.
В субботу их уже выписывают,
Вот Вам записка,что нужно принести.
Как правило - цветы няне вручают,
И на машине нужно их вести."
К назначенному часу, вместе с тёщей,
Подходим мы к заветному крыльцу.
А Вы, уже в фойе нас ждёте,
Я нянечки цветы дарю.
Взять дочку на руки не доверяют,
К машине дочкньку несут.
И этим,они меня не обижают,
Потом - всё это мне покажут.
Я дверь открыл - и наконец Вы дома,
От счастья закружилась голова.
Я поздравляю! И спасибо тебе Тома,
За то,что ты мне Лену родила.
23 апреля 1963 г.
г. Алма-Ата
Свидетельство о публикации №106012601995