Я вашу чашу выпила до дна

Я вашу чашу выпила до дна…
Такой живой и сладкою была вода
В ней было всё: любовь и нежность, жизнь, весна
Лишь не было судьбы. Где ж ты моя судьба?

А чаша полная была такая…
И я её пила, пила, ещё не зная
Что в ней вода не из колодца и фонтана
А в ней вода живая с родника

Я вашу чашу выпила до дна…
И завертелась, закружилась голова
Хочу любить, хочу я жить
Хочу своё тепло и нежность подарить

Ты исцелил меня, и я уже не плачу
Ах, если бы ты знал, как много было слёз
Ты мне сказал, - всё будет хорошо, удачи
Но жалко мне - моих волшебных грёз

Я вашу чашу выпила до дна…
Всё вдруг так изменилось – беда моя ушла
Ушли куда-то далеко печаль и боль
А сердце ждёт, когда прийдёт опять любовь
18.05.2005


Рецензии