Прости меня, мама
Прости, ведь я сотни обид
Так часто тебе причиняла,
Обиженный делая вид.
Прости, что стихи посвещаю
Десяткам другим, а тебе...
Тебе только ночью читаю,
Мыслями где-то в себе.
Прости, что так часто без дела
Лежу отдыхаю, а ты,
Ты крутишься, бегаешь в мыле,
Что б дочка не знала нужды.
Прости меня, милая мама!
Прости, твоя дочь - эгоист.
Нет, другой ты меня воспитала...
Прочтя, сожги этот лист...
26.01.2006.
Свидетельство о публикации №106012601922