Не лечь, а встать
а так, ссутулившись, едва
раскрыв глаза. Принять всерьёз
причины, следствия, слова
о тех и этих, но не жить,
а ждать и нежить. "Так бы жить!" -
сказал поэт. Какая прыть...
А мы - над пропастью во ржи -
нет, не живём - на высоте
Александрийского столпа...
Не встать, - восстать, вскочить, взлететь
и вечно падать, падать, па...
А может, лучше - лечь и петь
так тихо, что и майский жук,
как майский гром, нам будет - медь,
нам будет медью ранить слух.
Свидетельство о публикации №106012601889
Айдан Шенер 18.05.2007 01:48 Заявить о нарушении
Алёша Смирнов 18.05.2007 08:48 Заявить о нарушении