Как рада я чувства в нас угасли

Как рада я, что чувства в нас угасли,
Что мы уж с прежней не болеем силой,
И только в честолюбии напрасном,
Находим жизнь хоть капельку красивой,
Как рада я, что нам дана свобода,
Та чудная, что в мыслях приходила,
Но это всё наверное напрасно,
Ведь я так никого и не любила...


Рецензии
Красиво!

Ирина Сивицка   28.01.2006 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирочка!

Ольга Ульянова   28.01.2006 20:07   Заявить о нарушении