Quake 2000
БФГою в руке.
Мне квакер прокричал здесь на английском языке.
Я уходил спокойно, не прятался не кемперил,
И рокет ланчером всех монстров я мочил!
Когда дым растаял и проныла луна
В дали засверкала лихая БФГа
Броня расплавиться
Не будет слышен стук,
Я фраг тебе не подарю,
Какой теперь я друг.
Припев:
Уходим, уходим, уходим,
Наступят времена почище,
Бьется родная
В лаве сгорая
Это Quake 2000
Быть может откапают через 1000 лет
В обломках брони и пыли ракет,
Где греппел не достал до края стены ,
Ракеты вылетали с другой стороны.
Припев.
Александр ГрозноFF 18.08.1999
Свидетельство о публикации №106012600187