Я свободна
Не разучится летать,
Без свободы я просто умру,
Или просто решу бежать.
Бежать от тебя без оглядки,
Бежать из клетки любви,
И пусть ее стены так сладки
Назад ты меня не зови.
И пусть свобода будет горькой,
Пусть без тебя будет море тоски,
Пусть снова будет очень больно,
Но зато без цепей твоих.
Родной, отпусти меня в небо
На свободе я лучше пою,
Только когда я свободна -
Только тогда - люблю.
12.06.2004
Свидетельство о публикации №106012601780
...спасибо..
Танцующий Под Музыку Дождя 10.02.2006 07:16 Заявить о нарушении
Рес 10.02.2006 17:41 Заявить о нарушении
...без обид...
Дарон Долм 11.03.2006 23:19 Заявить о нарушении